Аслан, огромное Вам СПАСИБО за три незабываемых дня в Кабардино-Балкарии! Путешествие по Кавказу должно быть именно таким! Величественные горы! Фантастические пейзажи! От перевала Актопрак захватывало дух и пропадал дар речи! Верхняя Балкария предстала перед нами загадочной и мистической! Наверное, из-за погоды, когда вершины гор были окутаны облаками, и фантазия «подкидывала» картинки одну невероятней другой — «а что же там выше облаков?!" А посещение Эльбруса стало очень эффектной «точкой» наших поездок! Светило солнце, на небе не было ни облачка, и красавец Эльбрус предстал перед нами во всём своём величии! Непередаваемые ощущения! Это вершина, которая вызывает трепет, восхищение и уважение! Не терпит суеты и лишних слов! И, чтобы понять душу горца, надо обязательно подняться на Эльбрус!
СПАСИБО Вам, Аслан, за пережитые нами ощущения и восторг от посещения Кабардино-Балкарии! Вы поделились с нами любовью к своей родной земле! Мы увезли её с собой в душе и в не реально красивых фотографиях!
17 июля 2022