На "Аван" ездили несколько лет, всё очень нравилось. В 2022м году появились первые звоночки неблагополучия. Коллектив пытался справиться с возросшим спросом, но получалось не очень. Например, сделали платными шезлонги, но проверять оплату отправляли бедолагу женского пола, которая явно не знала, как справиться с этой задачей, выглядела очень несчастной, а потом и вовсе прекращала свою деятельность. Еда в столовой становилась все более невкусной при ценах, как в хорошем кафе или даже ресторане, а очереди на раздаче поражали воображение. Но в целом все было терпимо.
В 2023м году все рухнуло. Цена посещения увеличилась, впервые ввели ограничение времени посещения. При этом сервис стал невыносимым. Перестали работать бани на территории. По радио играла часами одна и та же мелодия. Электронные браслеты приобрели нетоварный вид, были жалобы на неверное кодирование. Ограничение по времени посещения по браслетам отследить было невозможно. Шезлонги в начале сезона, в жаркие майские дни, просто не предоставлялись. Отменили большинство видов скидок, да так и не вернули их в сентябре.
Мы все лето избегали посещать Аван. И вот 12.09.23, утром в будний день, приехали. Это было огромной ошибкой. Когда добрались, оказалось, что, кроме бань, не работает большой бассейн, а также ДУШЕВЫЕ и ТУАЛЕТ. Цена при этом все та же. Администратор при оплате предупреждает, конечно. Но когда добираешься час до заветного места отдыха, то при этом сообщении сразу не осознаешь масштаб ужаса. Нам сказали, что туалет есть на территории. Я почему-то подумала, что это биотуалет. Оказалось, это Туалет модели "дыра в земле" с соответствующей степенью... ммм... замусоренности и за...пачканности отходами жизнедеятельности. Рядом с термальными бассейнами. Неожиданно, да? По одной точке для дам и джентльментов. Ажиотажа вокруг него нет. Вполне возможно, многие отдыхающие отдыхают прямо в бассейны.
Понятно, что в 2023м году людям деваться особо некуда. Но разместить на сайте объявление о проблемах 12 сентября -дело одной минуты. Если, конечно, руководству не всё равно. Но, видимо, всё равно, потому что, судя по отзывам, такая ситуация с бассейном и туалетами-душевыми уже несколько дней. Мы отзывы не читали, поехали по старой памяти. Это было ошибкой. Сегодня мы убедились, что руководству и владельцам "Авана" совершенно безразличны их гости. Будем знать.
12 сентября 2023