Классные отели Дербента по хорошим ценам
Самый ужасный отпуск за мою жизнь!!! С первого дня пребывания настроение к данному место упало ниже некуда.... Забронировали стол в кафе Озера, думали приличное место, да и по отзывам вроде ничего страшного не писали... Забронировали, приехали, в тот день был мой день рождения о чем предупредили официанта. Заказали 2 больших мясных саджа, салаты, закуски, ребенку "Кюрзе", напитки. Вместо саджа из мяса нам принесли овощи на грли с 2 ложками мяса как на гуляш со словами "КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО ТАМ БУДЕТ ТОЛЬКО МЯСО?" хотя мы придупреждали официанта что мы хотим МНОГО мяса, далее через 1.5 когда мне самой пришлось искать официанта, оказалось что КЮРЗе (обычные пельмени) уже закончились и не кого не волнует что ребенок ждал и сидел голодный. Поставили в курс дела все руководства кафе.
Далее про пляж... Это вообще отдельная тема и такого ужаса я еще не видела, пляж БРИЗ который центральный сделан хорошо, привезенный песок, шезлонги НО, по пляжу спокойно ходят коровки с лошадками и конечно они не выбирают где справить свою нужду. Местные едят и тут же кидают мусор, мусорок почти нигде нет. На набережной есть кафе с всяким фаст фудом, но они начинают работать только после 17, так что если вы проголодались, вам надо одеться и пойти в кафе через дорогу или куда то еще. Забыла написать что в начале дербента в море втекает канализация, причем о ней мы узнали на их официальном сайте когда были уже там. На рынках цен нет, поэтому на туристах они наваривают цены как только можно. На 3 день нас было 5 взрослых и 2 ребенка мы все свалились с ротовирусом, причем лечились до приезда домой. Народ в дагестане очень ленивый, никуда не торопиться, просто отвечают а зачем нам торопиться если вы все равно уже приехали.... Для детей тут нет никакой развлекаловки, только для маленьких на набережной (2 качелей, 1 корусели и машинки карт). Кстати тут же построили самый большой фантан в РОССИИ, который работает 1-2 раза в месяц, народу на нем очень много потому что шоу идет 2-3 минуты потом 20 минут надо ждать, не мпорю красивый и дорогу к нему оформили со всякой подсветкой, но если бы они сделали шоу 30/30 минут то народ бы не стоял и было бы намного свободнее.
29 августа 2022