Банановый рай-разочарование Отзыв туриста про Bananoviy Rai

Bananoviy Rai
1 ужасно
Банановый рай-разочарование
По приезду в этот отель были сразу же разочарованы,вместо выбранного и оплаченного по скидоч.купону номера"ЛЮКС"нас заселили в обычный,тесный номер со старой мебелью,маленьким кинескопным телевизором с 3-мя каналами,еле дышащим кондиционером и страшным туалетом,балкон выходил не только на шумную дорогу,но и стройку с кричащими таджиками.Создалось впечатление,что в этом отеле просто дурят народ.Ведь на фото,когда выбирали отель,номера были поприличней.На вопросы насчет несоответствия,администратор Ирина хамила и говорила,что если бы мы приехали за полную стоимость, то всё было бы нормально, мол:"чего вы хотите за такие деньги?" позже узнали что в соседнем доме можно было снять такой же номер за 400р. для сравнения мы заплатили 1600 в сутки. очень некомпетентный человек, который в каждом случае место того что бы разбираться, просто тупо врет.Насчет дворика все отзывы правдивы,только бассейн похож на лужицу и всегда ледяной.При выборе отеля очень тщательно читала все отзывы,пришла к тому,что все положительные пишут хозяева,очень много повторений слово-в-слово на разн.сайтов.

Классные отели Адлера по хорошим ценам

15 сентября 2013
А был(а) здесь парой в сентябре 2013
    Bananoviy Rai на «Тонкостях туризма»