Баунти на яву Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
Баунти на яву
Отдыхали мы с друзьями в этом году в Нячанге. Очень красивое место окруженное горным масивом. В принципе сам по себе город не дорогой обилие отэлей, закусночных, кафе, магазинов на один квадратный метр просто поражает. Море и пляжи очень чистые, особенно хочу отметить это пляж Зоклет, безумно красивое место. Побывали в Далате, катались на сраусах)) пробовали местный кофе и вино, правда от большого количества эмоций, мой друг набрал там кофе в три дорого как оказалось позже. В Нячанге нашли очень хороший магазин кофе, чая и специй Viet Farm. Находится он на третей линии напротив Grill Bar. Меня очень порадовало цена и качество продаваемой продукции. Может, конечно, кто-то находил более дешёвый магазин с развесным кофе, то буду благодарен за подсказку, т.к. собираемся ви следующий раз приехать. А и чуть не забыл, что ещё запомнилось, так это ром. Этого напитка тут более чем достаточно. Первое что попробовал это ISC Rum, вкус меня огорчило. Потом опять же на этой же третей линии нашёл магазин Alco House, оказывается есть ещё и различной ром, чему я очень удивился. Вкусовая разница между разливом и бутылкой очень большая, поэтому я там и закуился себе домой. В общем, друзья, я остался очень доволен поездкой и обязательно туда ещё раз приеду. Всем хорошего отдыха!

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

07 сентября 2016
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься дайвингом
был(а) здесь в августе 2016
    Нячанг на «Тонкостях туризма»