Берите с собой хорошее настороение и все будет хорошо Отзыв туриста про отель Euphoria Palm Beach Resort 5*

отель Euphoria Palm Beach Resort 5*
Берите с собой хорошее настороение и все будет хорошо
Приехали на три часа раньше положенного времени, поэтому пришлось немного подождать заселения. Погуляли по территории, осмотрелись. Все красиво, много пальм, дорожек, по сторонам которых высажены цветы. Изначально нас поселили в семнадцатый корпус в номер 2730, номер стороватый , но через пять дней предложили более лучший вариант размещения в пятнадцатом корпусе, мы с радостью согласились. Второй предложенный нам номер оказался просторнее и с балконом.

Питание на 100% оправдало ожидания, ассортимент приятно удивил, с алкоголем тоже проблем не было.
Уборка номера была только в первый день, в последующие менялись только полотенца, но после обращения на рессепшен поменяли белье и помыли пол.

Плита у входа в море напротив нашего пляжа ни капельки не мешала, я плавал без специальной обуви, а дети с женой ходили на пологий пляж соседнего отеля, 50 метров. Развлекались участием в спортивных соревнованиях, играли в дартс, волейбол, теннис. Жена ходила на уроки танцев. На экскурсиях решили сэкономить и ездили на такси в Манавгат и Сиде. От посёлка Кызылагач они находятся в десяти минутах езды, правда стоит торговаться с таксистами, иначе выложите за проезд круглую сумму.

Изминусов, мало шезлонгов около бассейна и еще телевизор, всего два канала на русском: ТНТ и новостной канал. Минус это для детей, так как канал с мультиками был на турецком.

Ну все равно нам было хорошо, так как мы брали с собой хорошее настороение!!! Может менеджеры прочитав отзывы смогут устранить недостатки.

Классные отели Чолаклы по хорошим ценам

19 июня 2019
В был(а) здесь семьей в августе 2018