Бесподобный Адлер Отзыв туриста об Адлере

Адлер
Бесподобный Адлер

Классные отели Адлера по хорошим ценам

Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Адлер,прошлым летом. Прекрасное место для отдыха всей семьей! Красивая природа,все чисто и очень доброжелательные и приветливые люди, рано утром ,дворники начисто убирают территории.Множество кафе и ресторанов, где можно отлично посидеть ,для тех, кто любит тишину есть маленькие и уютные кафе,а для веселых компаний подойдут рестораны с большой проходимостью людей, там скучно не будет. В любом из таких мест ,есть люди,стоявшие на входе,которые очень позитивно зазывают людей посетить именно их заведение)Очень поднимает настроение и не хочется проходить мимо) По ценам очень все устраивало,если желаете пообедать в обычной столовой, которые там имеются ,то можно вкусно покушать как дома,в среднем обед 300 рублей, ну, а соответственно в ресторане цены выше.На простых прилавках цены вполне устраиваемые, к примеру если вы хотите мороженное,то заплатите 50 рублей за пломбир, а если пиво -то 100! Очень вкусный шашлык в столовой на углу при спуске к морю(она там одна именно угловая столовая) такого вы нигде не пробовали это точно) Очень понравились прилавки со специями ,и совсем не дорого 50 рублей большая ложка! Много восточных сладостей и сыра! Хочу отметить ,что всегда свежее! Куча магазинов с сувенирами,советую приобрести керамические наборы для чая или кофе, очень красиво сделаны,оригинально и не дорого ,в среднем 400 рублей за набор! Порадовал поход в океанариум,вход 500 рублей, но это того стоит. Очень огромное помещение,множество видов рыб, особенно народ скапливается над аквариумом с белой акулой,которая всегда прячется и не хочет показываться,а рядом с ней всегда две рыбы прилипалы) Мне удалось увидеть ,как акула все же решила показаться,очень страшно и в тоже время интересно !!! Минусов я не наблюдала за две недели отдыха в Адлере.
19 мая 2016
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в июле 2015
    Адлер на «Тонкостях туризма»