Бесполезная статья без картинок

5 опасных блюд азиатской кухни, которые лучше никогда не пробовать
Бесполезная статья без картинок
Хотя вероятность пищевых несчастий и небольшая, в такой заметке скопированной с миллионов версий на интернете, имело бы смысл представить картинки приготовленных над сырых вариантов этих отрав. А так болтовня к-я никому не запомнится.
18 сентября 2019
8
  • g grey1963 30 сентября 2019
    Наибольшую реальную опасность имеет некачественная вода, возможность заражения от хождения босиком по песку, аллергические реакции, ожоги солнца. ожоги морскими обитателями (кораллы, медузы, рыбы, кишечнополостные, укусы насекомых, чрезмерно наперчённая пища. Варёная рыба камень - аналог нашей скорпены очень вкусная и безопасная! Кто кололся щипами ерша скорпены - понимают! Морской ёрш, морской дракон, морской угрь - 3 составляющие черноморской ухи! Очень вкусная, все рыбы вядовиты в живом состоянии, очень болезненный укол, незаметны зарывшись в песок! Привет из Сочи!!!Фугу приготавливается только очень подготовленными поварами с лицензией! Отравиться барракудой наевшейся рыбой, которая соответственно наелась креветками, которые наелись сине-зелёных водорослей с ядом и ртутью - более реальная опасность. Потому что в обычном состоянии барракуда - щука и есть щука!
  • Тонкости туризма 03 октября 2019
    Согласны, добавили иллюстраций.
Быстрый переход наверх