Бодрум+ Яликавак- Дешево и романтично Отзыв туриста о Бодруме

Бодрум
Бодрум+ Яликавак- Дешево и романтично
Не люблю путешествовать в одно место, а Бодрум, не тот случай! Были там с женой в 2011 году , а все как вчера перед глазами. Отель Ялипарк 3*, но нам понравилось- и чисто, и первый этажи и доброжелательный персонал. А самое главное у трешки- первая береговая линия! В плавках вышел из отеля, взял кофе или бокал вина и на море! Рядом серфинг напрокат и теплая чистая вода! Питание сытное, но больше арбузы и овощи, яйца и макароны. Но не есть же приехал! А еще масса ресторанчиков с рыбой, крабами, кальмарами и конечно турецкий чай. Автобусы в Бодрум-4.5 лиры на человека-ходят часто. Там же кипит жизнь-это ведь курорт для турецкой элиты-сосны и оливки.Масса базарчиков и крупные ярмарки- можно прикупить много текстиля и одежды. Один воздух чего стоит! Для семьи лет от 35 до 55 самое то! В Бодруме можно заказать экскурсии на яхте или в поездки в соседние городки. Или сходить на самую большую дискотеку в Европе (так там говорят). Ну золотые украшения и кожа-на Ваш вкус. Хочется снова в Бодрум!!

Классные отели Бодрума по хорошим ценам

17 июня 2013
вид на наш пляж
  • купаться-загорать на пляже
  • ходить под парусом
А был(а) здесь в сентябре 2011
    Бодрум на «Тонкостях туризма»