Бодрум- красивый турецкий город с греческим колоритом. Поездка в этот замечательный город была моей первой поездкой за границу. С первых минут после выхода с аэропорта, я увидела необычные красоты: цветущие деревья, кактусы, пальмы, гранаты и много других ярких и необычных растений.Вид с нашего отеля был на греческий остров Кос. Климат в Бодруме мягкий, не влажный. Поскольку развлечений в нашем отеле не было, мы ездили на прогулку в сам город Бодрум. В город добирались на маршрутке, стоимость проезда один доллар с человека. По городу мы гуляли и днем и вечером. Вечером город смотрится совсем по- другому, более романтично. Мы любили посидеть на набережной на скамейке и посмотреть на огни ночного города и их отблеск на море.
Идя по набережной, с одной стороны окружают красоты города- архитектура, необычные деревья, а с другой - в ряд пришвартованные яхты.
Мы брали морскую прогулку на катере. В течении одного дня, у нас было несколько высадок на разных островах, в том числе на острове Кара Ада (Черный остров). Море имеет необычный цвет морской воды- аквамариновый или бирюзовый.
Классные отели Бодрума по хорошим ценам
09 сентября 2013