Бодрум - райский уголок Отзыв туриста о Бодруме

Бодрум
Бодрум - райский уголок
В Бодруме отдыхал в этом году в начале летнего сезона. К этому времени вода в Эгейском море уже тёплая для купания и умеренный, не жаркий, климат. Этот турецкий курорт чем-то напоминает Грецию.
Отель, в котором я отдыхал, находился в одной из красивых бухт района Акъярлара, с которой вид был на греческий остров Кос. В одном из экскурсионных бюро Бодрума я узнал, что на этот остров можно попасть. Я подал документы, но времени не хватило, чтобы оформить все документы, так как процесс этот растянулся на три дня.От отеля в город Бодрум ходила маршрутка, ехать в город по времени было минут 15-20. Маршрутки останавливаются на автовокзале, найти его не сложно. От этого автовокзала идут маршрутки и в другие курортные районы Бодрума.
В городе интересно было пройтись по рынку, по его узенькими улицам, посмотреть архитектурные красоты города. Есть рестораны, они оформлены в своеобразном стиле. Меня впечатлил ресторан с гигантской люстрой, которая нависаеь прямо под открытым небом.
На набережной есть красивые аллеи с пальмами и другими интересными растениями.
Мне понравилась акватория Бодрума - Марина, это целый ряд судов и яхт, пришвартованных у набережной.

Классные отели Бодрума по хорошим ценам

26 сентября 2013
  • ездить по экскурсиям
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься дайвингом
  • путешествовать на автомобиле
  • ходить под парусом
  • арендовать виллы и апартаменты
S был(а) здесь в июне 2013
    Бодрум на «Тонкостях туризма»