Богатсво и нищета Отзыв туриста о Камбодже

Камбоджа

Богатсво и нищета

Мы ездили в Камбоджу на 4дня. Так как мы с мужем живем в Южной корее. Вылетали мы отсюда по путевке. за одного чел. около 600дол. туда входило: билет, отель(3звезд), полностью питание, транспорт(хорошенький автобус с кониционером и мирноездиющим водителем), гид.
Отель: Sokhalay Angkor Inn 3звезды. Отель построен отдельными домиками. Домики очень большие 2этажные, на одном этаже 2 номера. Просто отличный, действительно все как на картинке. Номера супер шикарные Отличные чистые даже личная лоджа есть. Сама комната отделана из чистого девера, и в комнате все время приятный запах дерева, и про.хладно немного, а ванная вообще шикарная. Прям как будто в шикарном отлеле жили. Персонал приятные всегда улыбаються, пытаються понять и всегда помогают с туктуками(местное такси), ресторанчиками и куда нибудь поехать погулять. стоит отель около 35 долларов. Но он того стоит. А бассейн вообще сказка, со своим барменом, который не очень вкусно готовит коктейли, но с такой усердием, и приетом и очень старается, сделать нам приятное.
Обслуживание: Персонал всега приветлив, всегда готовы были нам помочь, но странно было одно, уборщицы старались не попадаться нам на глаза. А если попадались то улыбаясь убегали.

Ездили мы конечно на автобусе с кондиционером, на корейском автобусе с корейским гидом.
Первые 2 ня ездили по достопримечательностям а на 3 ий- он всетаки на завез в ювелирный магазин, пытались нам втюхнуть камешки и серебро которое выдавали за белое золото. Потом нас в магазин продажи грибов затем всекой всячины. Во всех магазинах мы с мужем играли в игры на телефоне.

Нам понравилось в Камбодже. Персонал добрый. И жители наивные, добрые, нас никто не пытался надуть, таксисты все приятные никто не пытаеться надуть, В рестранчиках, готовят нормально, но готовят немного долго. Долго немного ждали.

Хочеться еще раз съездить в камбоджу.

28 июня 2014
Л был(а) здесь в июне 2014
6
    Камбоджа на «Тонкостях туризма»