Более чем доволен Отзыв туриста про отель Surmeli Efes 5*

отель Surmeli Efes 5*
Более чем доволен
Как раз так как здесь, я и представлял отдых в отеле пять звезд. Он расположен в 15 минутах от Кушадасы, доехать можно без проблем на автобусе.
Плюс что здесь рядом есть древний город Эфес, и храм Артемиды, который раньше был одним из семи чудес света. Сейчас сюда можно поехать экскурсией, очень интересно.
Номера хорошие, новые, с кроватью, баром, сейфом, душем, и телевизором, с ежедневной уборкой, и через каждые три дня меняли постель, и всегда когда нас в номере нет, что бы не беспокоить.
Территория тЯ был в этом отеле в мае этого года, это был мой третий раз в Турции, до этого дважды был в Анталии, и здесь в немного другом месте, впечатления тоже другие, но хорошие конечно же.

Классные отели Кушадасы по хорошим ценам

Территория тоже красивая, я бы не сказал что огромная, но простора хватает, есть бассейны и с горками и без, бары, рестораны.
Еда, это отдельный разговор, все очень вкусно и очень много, особенно мяса, тушеного, курицы, индейки, баранины, а на террасе прямо с гриля.
По сути особых минусов я и не заметил, может я не слишком придирчив, но остался более чем доволен. оже красивая, я бы не сказал что огромная, но простора хватает, есть бассейны и с горками и без, бары, рестораны.
10 октября 2014
А был(а) здесь в мае 2014