Больше минусов, чем плюсов Отзыв туриста про отель Porto Azzurro Delta 5*

отель Porto Azzurro Delta 5*
Больше минусов, чем плюсов
Отель на 5* не тянет. Номер у нас был на первом этаже с окнами на дорогу, а там постоянно движение и это очень напрягало. А закрыть окна нельзя, потому что кондиционер еле дышал. Зато у нас в номере ловился вайфай, так что в интернете можно было сидеть, не выходя в холл.Питание скудноватое. Конечно, если бы это было в 3* - вопросов нет, но для 5* разнообразия никакого. Чего много было, так это фруктов, овощей и салатиков, а с мясом и рыбой – только по 1 блюду. Пару раз давали мороженое, за которым отстоять пришлось полчаса. В 5* отеле очереди за едой! Это просто ни в какие ворота! Некоторые матюкаясь съедали салатики и фрукты и уходили, потому что ждать рыбу с мясом нервов никаких не хватало.
Так как мы любителя поспать хотя бы до 9, то лежаков нам не хватало постоянно, причём не на пляже, не у отеля. Лежали на гальке, благо она мелкая в туловище не впивалась. Море – чистейшее, видно на дне каждую песчинку.
Для детей есть анимация: игры, дискотеки, взрослых вроде не трогали. Если вы приехали повеселиться, то вам здесь делать особо нечего, тут больше семьям с детьми понравится, если понравится вообще.

Классные отели Аланьи по хорошим ценам

06 августа 2013
Л был(а) здесь в мае 2011