Больше похоже на греческие отели

Чего не стоит есть в отелях Турции: несколько ценных наблюдений
Больше похоже на греческие отели
То что описано в статье, скорее характерно для Греции, где на Крите нам по куску арбуза в руки выдавали и еды элементарно на всех не хватало. А Турция в этом замечена не была, хотя мы в разных отелях были
13 июля 2019
y
36
  • Наталия Антипова 15 июля 2019
    Думаю, что все зависит от отеля. а не от страны. В Турции бывала неоднократно. но только в отелях 5* и к питанию никаких претензий не было. Хочу заступиться за Грецию. Там тоже бывала неоднократно, в том числе и на о. Крит два раза. Отели 3* и 4*. Об отеле 4* говорить не буду - все отлично и потянет на турецкую пятерку. Но и в отелях 3* нас кормили очень хорошо. Просто отели очень различаются по ассортименту и, видимо, зависит от политики руководства. Но арбузы всегда были в отелях в избытке даже в июне. Я езжу с внучкой и поэтому всегда при выборе отеля внимательно читаю отзывы туристов именно по питанию. А "сборные" салатики, когда к обеду и ужину смешивают в разных сочетаниях остатки овощей, макарон, бекона и мяса можно встретить в любых отелях. Я просто это не беру.
    Вот в июне отдыхали в Греции на о.Родос, отель 3*. Напишу только про фрукты: завтрак: абрикосы, апельсины, яблоки. Обед: арбузы, апельсины, нектарины, яблоки,груши. Ужин: киви. груши, апельсины, нектарины, арбуз. Одновременно всегда три наименования, но, почему-то было зафиксировано, что абрикосы были каждый день именно на завтрак, арбузы каждый день именно на обед и киви каждый день именно на ужин. Кстати, на завтрак и сухофрукты отменного качества: курага, чернослив, изюм, финики
Быстрый переход наверх