Больше сюда ни ногой! Отзыв туриста о Ялте

Ялта
1 ужасно
Больше сюда ни ногой!
Всегда хотели посмотреть Крым. Поехали в Ялту. Больше сюда ни ногой. Никогда не вернусь, и никому не советую. Это не место для отдыха, это какой то ад. Сервиса нет от слова совсем. Город очень грязный, не ухоженный. Красивая некогда архитектура в таком отвратительном состоянии. Сплошная помойка. Все очень дорого. Более менее приличные кафе нереально дорого. С Анапой или тем же Геленджиком не сравнить. Люди хамоватые, грубые. Притом от хозяев жилья и до официантов. Здесь гостям не рады, до вашего комфорта нет никакого дела. Ощущение, что местные жители просто ненавидят отдыхающих. Дороги убитые.
В итоге даже достопримечательности не порадовали. Впечатление от Ялты, что это дно, хамство, нищета и грязь.
29 сентября 2018
был(а) здесь в сентябре 2018
  • Ф Феникс 18 февраля 2019
    Не отзыв,а чернуха. Столько ненависти в каждом слове
  • А Алексей 03 марта 2019
    Негативщица! Как живёт, то видит и чувствует! Неприятно читать!
  • голубка 14 июня 2019
    Согласна с автором! Жаль своих 10 дней. В Анапе больше понравилось
  • p papiktim 27 июня 2019
    Неделю назад был в Ялте, правда- всего - сутки, под конец отдыха в Крыму специально приехали посмотреть Ялту...Я десятки раз был в Геленджике и несколько раз, - в Анапе.. При всем этом Ялта __ понравилась, просто она- другая..))
  • Сергей Сердюков 27 июля 2019
    был в 17 году одни сутки. все правда. хотелось убежать оттуда через 2 часа. все убого, грязно, не для людей, цены завышены, люди грубые, хамоватые. такого совка не видел с девяностых годов. природа, климат супер. если уехать куда нибудь в глухомань подальше от курортных городов все отлично, но все эти рассадники убожества и хамства, замешанные на каком то совково-хамско-рваческом менталитете местных жителей, под названием курортные города, не заслуживают вообще никакого внимания и ни копейки потраченной там. они как будто застыли где то в 80-90х годах и думают к ним туда дураки и лохи вечно будут ехать, как при совке.
  • m meshochek86 28 июля 2019
    Отчасти это все правда. В 2018 заезжали в Ялту на один день. Понравилась только набережная. Люди разные, но у многих и правда совковый менталитет. Отдыхать я бы там не стала.
  • i i-solomatina74 07 августа 2019
    Плюсуюсь к каждому слову отзыва, хамство за то, что мы там оставляем деньги.
  • Анна Дзюба 13 августа 2019
    Абсолютно согласно с 1 комментарием.
    Мы сейчас в Ялте.
    Только ради сказочного моря.
    Хамство, злость, грязь, дорого,неухоженно, сервиса нет.
    4 день сна на отвратительной и жёсткой < большой> 2 спальной кровати спина деревянная и раскалывается.
    На любую просьбу или замечание ответ один: верну деньги, уходите.
    Так же было 1 месяц назад в Феодосии.
    А живём в недешевом месте 5400 за сутки.
  • 1 1971arr 05 сентября 2019
    Согласен с автором на 100 %. Сюда больше ни ногой. И других людей отговорю.
  • y y9789015681 13 сентября 2019
    Анна, Вам мой совет забирайте деньги и ищите квартиру. За 5400 в Ялте снимаем шикарные апартаменты в 5мин.от набережной. В августе. И почему вы согласились селиться за такие деньги в сарай, для меня загадка
  • 9 9vanil9 24 октября 2019
    так вы перестаньте ходить по рыгаловкам и сомнительным квартирам и отелям. Была неделю в Ялте-все было офигенно. красота неописуемая-в нормальных местах отличный сервис!море, природа-офигенно!!!!!!сравнить с анапой-это нда...)))
  • Альбина Стародуб 09 июня 2020
    очень жаль, что Вы разочаровались в Ялте. Видимо не те люди Вам попались на пути. Д .а, машин много. Но все почему то едут именно на авто, а потом говорят парковок нет. Ребята, но Вы же не в мегаполис едете. Наша Ялта не была приспособлена под такое количество транспорта. А вот люди у нас добрые. ..если к ним по доброму))
  • 0 070673alena 28 июля 2020
    Уважаемая Анна Дзюба, мы жили в Ялте прямо над Массандровским пляжем за 5500 в двухкомнатной, с очень хорошим ремонтом, чистой свежей и ухоженной квартире. В начале сентября 2020 года. Плюс огромная лоджия с видом на море. Близость - можно с лоджии, если постараться, докинуть до моря камешек. Несмотря на обилие народа на пляже, в квартире довольно тихо. Пару ночей под окнами орали изрядно подгулявшие отпускники. Но это терпимо. Мы ехали отдыхать, а не искать минусы для того, чтобы их гневно потом описывать на разных сайтах. Довоооольныыы... прям очень.
  • 0 070673alena 28 июля 2020
    Добавлю, что сама Ялта мне напомнила Гавану - древняя, аутентичная, каждый квадратный метр пропитан историей. Можно и накупаться вдоволь, насладится солнцем, и найти очень интересные экскурсии, и просто погулять по городу. Люблю Ялту. Приезжайте с хорошим настроением, уважением к городу и местным жителям, и получите в ответ тоже самое! Иркутянка.
  • 0 070673alena 28 июля 2020
    Уточню - были в Ялте в сентябре 2019 года.
  • k kytorkin.ps 30 июля 2020
    Был я в Ялте 26 июля 2020г.грязь.в море что только не кидают.народу много.цены очень высокие.на пляже очень много пьяных.спят где упадут
  • o oksana.andreenko 02 августа 2020
    Спасибо , дорогие, ща отзывы . Всё предельно ясно . Отдыхать туда ехать ни в коем случае нельзя- за свои же деньги получишь ещё и негативные эмоции , а не отдых ! Пускай Ялта остаётся в пользование её же обитателям ))
  • g grishina_olga 02 августа 2020
    ребята, напишите контакты того чудесного жилья в Ялте, где вы останавливались. Спасибо!
  • o olga.pax 28 августа 2020
    А нам все понравилось -отдыхали в августе в Ялте 2020.Раньше каждый год отдыхали в Крыму с 2003-2010 -всегда на машине,а так как друг из местных-показал нам очень много самых замечательных мест, родственники живут в Ялте и Севастополе -оба эти города любим.Ялта-красивейший город с историческими зданиями 19-20 веков, набережная на уровне мировых курортов(оч похожа на Сан-Ремо).Конечно ,жилой фонд в печальном состоянии-его только начали восстанавливать.Море чистейшее!Много пляжей вдоль побережья(ходили на Массандровский пляж ,Ливадийский )Уникальность этого места ,что тут не только море ,но и масса развлечений-концерты в Юбилейном(Билан,Безруков,Гагарина -во время нашего отдыха),ночные клубы в Ялта -Интурист(приглашались топовые рэперы и тп)Дворцы ,Царская тропа, Чеховские места и много чего ещё.Раньше тут была проблема с ресторанами-кафе-сейчас -без проблем:очень достойные заведения (понравилась бургерная на пляже ,гриль-бары на набережной в Массандра, кафе в Интуристе и и п)Появились очень красивые смотровые площадки на набережной .И конечно же самое главное-тут особенный климат,пальмы-кипарисы-фито-ароматы!Минус-все это стоит недёшево, но Ялта не может быть курортом эконом-класса (почти Лазурный берег)),поэтому много отрицательных отзывов .Для меня большой минус-множество машин, припаркованных абы как-для такого курорта это недопустимо-нужно строить стоянки при въезде в город, ограничивать время стоянки(как это сделано на всех иностранных курортах)
Ялта на «Тонкостях туризма»