Большие удовольствия на Большом острове Отзыв туриста о Гавайях

Гавайи
Большие удовольствия на Большом острове
Отдыхали с мужем на Большом острове недалеко от города Кайлуа-Кона. При выборе острова руководствовались тем фактом, что именно здесь самый большой выбор развлечений на всем архипелаге: действующий вулкан, обсерватория, прекрасные песчаные пляжи от белых до черных, много интересных сайтов для дайвинг и снорклинга. Каждый день дарил нам новые впечатления: плавание с дельфинами, наблюдения за морскими черепашками на пляже отеля, ночное приключение с четырехметровыми скатами манта рэй, плавающими вокруг снорклеров и дайверов. Мы взяли напрокат «мустанг» и объездили все местные пляжи. Во время двухчасовой вертолетной экскурсии увидели все интересные места острова: стометровый водопад, снятый в «Парке юрского периода», дымящийся кратер самого большого вулкана в мире Мауна Лоа, выжженные лавой берега с редко растущими пальмами. Единственным неудобством экскурсии посчитали то, что весь оставшийся день не могли принять вертикальное положение, нас очень мутило с непривычки.? Побережье Кайлуа-Кона имеет одну особенность: погода с утра всегда солнечная, а в обед небо затягивают тучи и начинается дождь или ливень. Но с машиной это не проблема: нужно просто проехать на другой пляж и продолжать отдыхать.

12 февраля 2014
Дымящийся кратер самого большого вулкана в мире Мауна Лоа Вид на побережье Большого острова Гаваев с вертолета Пляж Kua Bay, один из самых красивых на Гаваях
  • купаться-загорать на пляже
  • заниматься дайвингом
R был(а) здесь в ноябре 2012
    Гавайи на «Тонкостях туризма»