Большое спасибо Карине за путешествие по Кипру Большая фото-прогулка по самым фотогеничным местам Кипра : отзыв туриста

Экскурсия
Большое спасибо Карине за путешествие по Кипру
Карина сумела нас удивить «непляжным» Кипром. Истории об острове она рассказывает так увлекательно, что создаётся впечатление, будто они берутся из волшебного сундучка. Отмечу эрудированность Карины, широчайший кругозор и литературный русский язык, изобилующий эпитетами. Веселые исторические анекдоты легко запоминаются слушателями, в том числе и детьми, а благодаря прекрасно сделанным фотографиям впечатления о Кипре становятся более яркими. В течение экскурсии можно все трогать руками, пробовать на вкус, запах. Карина заботится о том, чтобы все органы чувств путешественников воспринимали тот Кипр, который она знает и любит. И ещё, несмотря на колоссальную летнюю жару мы ни разу не испытали дискомфорта. Логистически экскурсия построена так, чтобы в середине дня быть в прохладных горах, а открытые участки посещаются уже ближе к закату. Ждём следующего приезда с надеждой на новые впечатления!

09 июля 2019
был(а) здесь в июне 2019
  • Karina Gerbst, комментарий гида 11 июля 2019
    Надя, спасибо вам огромное за такие теплые слова! Безумно рада, что вам понравилось! С вами было так здорово! Прилетайте еще!