Бордрум вам никогда не надоест Отзыв туриста о Бодруме

Бодрум
Бордрум вам никогда не надоест
Бодрум - это курортный район, куда можно вернуться и несколько раз. Хоть мне и не нравится посещать одни и те же места, я приверженец разнообразия, но Бодрум неоднороден, здесь - множество красивейших бухт, так что в этот район меня притягивает как магнитом.Курортный район Бодрум состоит из разных посёлочков: Торба, Акъярлар, Гюмбет, Туртургейтс и т.д. Все они соединяются с ним маршруточным сообщением. Маршрутки ходят часто, стоимость их доступна для туристов, в среднем это несколько турецких лир. Так что вы имеете возможность прокатиться хоть по всему району, что я вам и хотел бы посоветовать, если вы, конечно, не полностью пляжный человек и любите перемену мест.
Теперь про Эгейское море, которое омывает здешние берега. Вода его имеет удивительно красивый аквамариновый цвет, она очень прозрачна. В воде можно заметить много рыбок, кальмарчиков и других обитателей моря.
Бодрум особенно хорош для молодёжи, ведь это тусовочная столица Турции, здесь бесчисленное множество дискотек, ночных клубов. Бодрум может похвастаться даже крупнейшей в Европе дискотекой, которая называется Halikarnas.
Я посетил Бодрум дважды, но хочу ещё вернуться в это райское место!

Классные отели Бодрума по хорошим ценам

30 августа 2013
  • купаться-загорать на пляже
  • ходить под парусом
P был(а) здесь в августе 2012
    Бодрум на «Тонкостях туризма»