Божественное духовное место По Нагар Отзыв туриста о Чамских башнях По Нагар

Чамские башни По Нагар
10 великолепно

Божественное духовное место По Нагар

В ноябре 2015 года мне посчастливилось побывать в этом духовно насыщенном месте. Была интересная экскурсия, но хотелось посмотреть и потрогать все самому. Рядом с Чамскими башнями ощущаешь себя частицей Вселенной, которая потерялась во времени. Ведь сложно представить, что этим "человеческим творениям" более 1000 лет! Башни выстроены так, что между камнями невозможно даже лезвие вставить! Настолько уникальная технология строительства применялась. Более того, в восторг приводит практически отвесная лестница (туристам по ней подниматься запрещено). Сразу представляется, как древние вьетнамцы делали поклонения божествам перед этими Башнями.
В самих башнях возникает чувство единения с миром, поднимаешь голову наверх и вверху столбы дыма от благовоний и темнота. Заходить можно только босиком, с прикрытыми руками и ногами. На территории находится палатка, где можно получить длинный до пят, серый балахон. Также, рядом с башнями есть смотровая площадка с цветущими растениями, которая открывает шикарный вид на весь Ня Чанг. При желании туристы могут осмотреть всю территорию самостоятельно.
Я ни капли не пожалела о посещении этого места! Ведь только так можно познать неведомую нам восточную буддийскую культуру!
06 июня 2017
был(а) здесь в ноябре 2015
1
    Чамские башни По Нагар на «Тонкостях туризма»