Как-то очень уж складно у нас в этом году получилось с командировками. Первый раз в Доминикану мы съездили в конце апреля – начале мая, а второй раз, тоже по делам туристического бизнеса, в августе, когда жара стояла неимоверная. Ничего так не хочется россиянам после дождливого лета, как жары и солнечного теплого моря. А море в Доминикане действительно солнечное, оно отражается даже на кораллах. Конечно, попробовав в первый раз дайвинговать в мае, в августе мы уже со знанием дела пришли к своему инструктору, чтобы продолжить ныряние. К нашему удивлению, он нас не вспомнил! А по нашему поведению почему-то сделал вывод, что мы – опытные дайвингисты, и за нами не надо особенно смотреть, поэтому я один раз чуть не осталась с пустым баллоном в коралловых зарослях. Не скажу, что кораллов много и они слишком густые, но недостаток воздуха сделал эти заросли просто сплошной грядой. Запаниковала, но муж был все время рядом, поэтому ничего не случилось. Из этого сделали вывод – лучше ездить по официальному туру или приглашению, тогда за гостями или туристами смотрят очень внимательно!
Классные отели Каспийска по хорошим ценам
15 октября 2013