«Будто бы волна сейчас зальет всю комнату!» Отдых в Адлере в феврале Отзыв туриста об Адлере

Адлер

«Будто бы волна сейчас зальет всю комнату!» Отдых в Адлере в феврале

Планировали отдохнуть в Сочи в феврале, хотелось все и сразу: моря, экскурсий и на лыжи съездить пару раз тоже. Очень долго выбирала отель и в итоге забронировала отель в Адлере.
При выборе отеля стралась учесть все факторы: цены, расположение, отзывы.

По отзывам отель Илиада подходил нам идеально. Не в сезон ценник приятный. 20 минут до самого Сочи, 20 минут до Олимпийского Парка, до ЖД вокзал 5 минут,, а там 40 минут на ласточке и вы в горах, стоимость проезда 286 рублей для взрослого. Если вы самолетом, то 7 минут на такси до аэропорта, стоимость около 350 рублей.

Лучшее, что есть у этого отеля — расположение и номера с видом на море. Окна панорамные, спать под шум волн это очень круто! А еще мы вечерами наблюдали как штормило море на закате. Очень красиво, полное ощущение, будто бы волна сейчас зальет всю комнату! Вообще море в Адлере в феврале очень красивое, разное. Можно за 5 дней увидеть все настрояния: свинцовый шторм, бирюзовый блеск, или зеркальную гладь.

Завтраки в самом отеле не понравились, еда очень простая, можно было сдлать звтраки дешевле, а еще начинаются они с 9:00, нам очень поздно. Заказ по меню, не шведский стол. Каша, 2 яйца жаренных, 2 сосиски, 2 тоста = 310 рублей и кофе отдельно покупать... Мы в основном ели в соседнем доме, в столовой Барабулька, открыта с 8 до 21. Завтрак 300 рублей обед 600 рублей примерно. Но есть из чего выбрать.

Интернет не работал, а мобильный сигнал в номерах очень слабый (у нас МТС и Билайн). Еще пару минусов, которы я хочу отетить — отсутсвие лифта и Отсутствие чайника в номере.

В общем, отель стоит своих денег, думаю вернулась бы в этот отель из-за вида из окна, даже учитывая недочеты.

Катание на лыжах в Сочи, очень дорогое удовольствие. Если нет сезонного абонемента и снаряжения — очень затратно. Но впечатленя остались приятные: красиво, нет толп, комфортное катание. Открыли для себя очень необычный бар и отель Бугель-Вугель. Красиво и необычно оформлен зал, очень приятный персонал создает атмосферу праздничной тусовки для друзей.

По Олимпийскому парку гулять одно удовольствие, брали электроскутеры, 400 рублей в час. За это время исколесили всю набережную.

Возможно, наша ошибка была в том, что мы хотели получить все и сразу, за одну поездку, поэтому впечатления смешанные. Но как ни крути горы и море это лучшее сочетание для отпуска.

25 февраля 2021
С был(а) здесь в феврале 2021
    Адлер на «Тонкостях туризма»