Быть в Эмиратах и не посетить Бурдж Халифа, было совсем неправильно, ведь все, что означает "самый" для меня уже значит "обязательно увидеть".
Билеты мы заказывали у нашего гида, при этом переплатили, но зато не стояли в очередях за билетами и рисковали покупать через интернет (хотя можно было купить билет за 100 дихрам).
Атмосфера в Бурдж Халифе непередаваемая - такое впечатление, что находишься в другом городе - торговые центры, офисы, квартиры... Задумка, конечно, удалась.Особенный и воздух в этом здании, говорят, что аромат специально для него разработали.
Было интересно посмотреть и инсталляции, как с фантастических фильмов.
Лифты, конечно, с нашими и не сравнить - быстрые, бесшумные. Туристы перемещаются с пересадкой, таким образом мы добрались на 124 этаж. Признаюсь, у меня в ушах заложило. Вид, который открывается, поражает - чувствуешь себя маленьким насекомым. Единственное, что посоветую, не тратьте лишние деньги на телескоп - ничего чрезвычайного через него мы не увидели.
С собой можно брать водичку, естественно, фотоаппарат, а вот еду приносить запрещается.
Классные отели Дубая по хорошим ценам
13 июня 2013