Отзыв туриста о Нячанге

Нячанг
Были в Нячанге в начале этого лета. Ездили с друзьями, остановились в отеле Golden Rain2. Это Европейский квартал - место достаточно людное, много всяких заманух и торгашей. Общее впечатление - грязно. Несмотря на центр, вьетнамцы считают нормальным выливать помои прямо на тротуар. Дорогу перейти нереально. Есть пешеходные переходы, но перед ними никто не останавливается, можно весь день простоять. Очень много народу, китайцев, зазывалок на различные экскурсии. Мы посетили одну, остались вполне довольны.
Решили принять предложение и посетить экзотическое шоу со змеями и крокодилами. Это реально стоит посмотреть - когда девушка целует кобру - просто мурашки по коже!
После нас провели в магазинчик с сувенирами и кожгалантереей.
А потом мы попали в настоящую вьетнамскую аптеку - столько разных и красивых баночек, бутылочек, порошков. Мы с подругой взяли себе по баночке Моринги. Это мультилекраство от всех болячек!

В целом ощущения от отдыха остались приятные - замечательное море с теплой водой, синее небо с красивыми и облаками. Очень вкусная еда и интересные экскурсии, очень отзывчивые и добрые вьетнамцы.
Правда, в следующий раз, я бы рассматривала отель подальше от центра - там спокойнее, не так людно и шумно. Из-за шума от дороги не слышно моря

Классные отели Нячанга по хорошим ценам

03 сентября 2018
  • купаться-загорать на пляже
был(а) здесь в июне 2018
    Нячанг на «Тонкостях туризма»