Отзыв туриста о Соль-Илецке

Соль-Илецк
1 ужасно
Были впервые на " курорте" — если это так можно назвать. Возмущению нет предела !!! Как такое вообще возможно — за вход на территорию нужно платить 350 руб. Так то это не человеком созданные озера, а наше народное российское достояние !!! За что оплата?
Элементарно не хватает лежаков, приходится лежать почти что на земле. Хотя бы песка завезли. Почему тогда у нас в России бесплатный вход на пляжи Черного, Азовского и т.? За что здесь берут такие деньги? Около торговых точек нет элементарных столов и стульев. Приходиться стоять и кушать мороженое, пить кофе... и т. д.

За какой сервис люди платят по 350 руб ?! И если уж сделали вход такой дорогой , то хотя бы выдавали браслеты , которые бы давали возможность людям пользоваться пляжем на протяжении всего дня, независимо от того выходили они за пределы комплекса или не выходили. А так как работает система комплекса на сегодня — это финансовый беспредел !!!!

Про жилье можно писать очень много. Предлагают элементарные сараи — за 500 — 600 руб. Разумеется каждый рассчитывает на определенный бюджет, но если сравнивать с арендой жилья например в Анапе, то здесь, в этой " деревне " простите за грубую формулировку — цены просто космос. Не соответствует предложенный сервис — расценкам. Тоже финансовый беспредел !!!

Классные отели Соль-Илецка по хорошим ценам

22 августа 2023
p был(а) здесь в августе 2023
  • t tatyana1961.simonova 23 августа 2023
    А нам все нравится. И озера, и жилье. Арбузы с желтой мякотью, дыни оранжевые и другие. Т сами жители. Все спокойно. Размеренно. Недорого. Покушать 300-400 р первое, второе. Похудела кг на 5 за счет того, что соль вытянула всю лишнюю жидкость из организма. Отеки исчезли. Загорела .
  • v virvir2009 23 июля 2024
    Ужасный отдых Толпа народа , лежаков не хватает три захудалых "душа" . Ничего омерзительнее чем этот "курорт" не видела
Соль-Илецк на «Тонкостях туризма»