Приходилось раньше побывать в Ньячанге - несколько лет назад. В этот раз были шокированы изменениями произошедшими за время нашего отсутствия. Во-первых толпы туристов из Китая - это шум гам. Сами местные жители стали еще более жуликоватыми. Везде на каждом шагу обман. Отношение грубовато-невежественное. Переход дороги это сплошной экстрим, который не каждому по душе, никакого уважения к пешеходам и туристам. Сервис как таковой по сравнению с тем же Таиландом - отстойный. Да и по сравнению с ценами нам Вьетнам стал дороже в $.
Конечно напичкано массажным салонами (аля тайский).!!! не понимаю как можно идти в такие заведения?! , еще какие то магазины специально под китайцев. В продуктовых магазинах выбор мизерный цены недешево. За время пребывания (мы были месяц) находились в постоянном напряге.
По правде говоря ждали день отлета - побыстрей бы отсюда уехать. Из плюсов это конечно морепродукты фрукты. Погоды для купания не было. Посмотрев на все это для себя решили, что сюда вряд ли еще раз захотим., поэтому в копилку туристической отрасли этой страны больше ничего не дадим. Еще напряг - это утренние в 5 часов побудки на весь город на подьем в воинских частях по громкоговорителям . Сон нарушен и так каждый день, а ведь это курорт где люди хотят отдохнуть
Это мнение личное - не антиреклама.
Классные отели Нячанга по хорошим ценам
07 апреля 2017