Отдыхаю в Адлере сравнительно давно (каждое лето 6 год), привлекает это место в первую очередь своей чистотой,хорошим выходом к морю, близостью к Сочи и Абхазии. Вот и в этом году- 2014,август я не изменила своим традициям. Но они изменили мне! За год подготовки к олимпиаде город измерился до неузнаваемости. Многочисленные развязки,огромные постройки,всего и не перечислить! Для тех,кто собрался осваивать окресности своим ходом (олимпийские объекты,Красная поляна,Мацеста и т.д.),забудьте эту идею! Потратите огромную суииу на проезд,причем повезет если наййдете прямой автобус(что редкость) ,цены водители чуть ли устанавливают сами. Особенно хочется отметить отношение к туристам. А вот такого не было никогда! Хамское,грубое отношение,неуважительное -везде.Начиная от магазина,заканчивая тем же автобусом. Спросить ничего не льзя,огрызаются и строют из себя не пойми кого. Причем! Это относится только к русским местным жителям, сами горцы,ведут себя вежливо и прилично,что ни говори. Вообщем выводы делать каждому самому. Но я его для себя сделала. Русский юг это прекрасно, но цены растут всегда, а отношение к тебе как к туристу падает.
Классные отели Адлера по хорошим ценам
16 августа 2014