Было всё просто чудесно! Отзыв туриста про Отель Априори

Отель Априори
Было всё просто чудесно!
Читая предыдущий отзыв,решила написать.Отдыхали тоже в начале августа.Управляющие данного отеля просто спасли наш отдых!!!Заселили сразу,предоставив прекрасный,чистый номер на двоих.Отдыхала я сыном,8лет.Номер очень комфортный,удобства все в очень хорошем состоянии,очень приветливый,дружелюбный персонал.То что приходилось ждать,когда принесут заказанную еду,то нас это абсолютно не напрягало,т.к мы никуда не торопились и абсолютно не голодали))))!Общались с отдыхающими,были приглашены аниматоры,развлекали детей и нас,взрослых.Было очень весело и достойно.Ребенок и я остались очень довольны отдыхом.Бассейн большой,глубокий.Никто ничего не запрещал,я за своим сыном присматривала.Воду чистили по утрам.Плитка всегда была в отличном,чистом состоянии.Зона питания есть и под открытым солнцем и в тени.Каждый выбирал себе место сам.То что до пляжа не близко нам это тоже было не в тягость.Воспринимали это как прогулку.Тем более дорога к пляжу была мимо рынка и парка развлечений.Не было ничего такого,что бы испортило мой отдых в данном отеле.Не однократно управляющие подходили и интересовались как нам отдыхается!!!!Я очень благодарна работникам отеля,спасибо вам ,ребята,всем!!!
Климова Елена,сын Дмитрий. г.Пермь
28 ноября 2018
К был(а) здесь семьей в августе 2018
    Отель Априори на «Тонкостях туризма»