Чартерными рейсами Оренбургских авиалиний мы уже несколько раз летали по курортным направлениям и делали это исключительно вынуждено. Всегда перелет этой авиакомпанией входил в турпакет. Я не хочу сказать, что авиакомпания ужасная. Но даже по меркам чартерных рейсов нужно бы доработать уровень сервиса. Питание на борту мы не берем. Такое ощущение, что меню составляется исходя из вариантов экономии. Поэтому пьем только предлагаемый чай или кофе. К ним у нас нареканий нет. Самолеты тоже не в лучшем состоянии. Особенные проблемы с чистотой. То ли интенсивность полетов не позволяет лучше убирать, то ли это опять же экономия на уборщиках. Но самый главный минус - постоянные задержки. Не припомню случая, когда мы вылетели вовремя по расписанию. Всегда одна и та же отговорка - вылет задерживается из-за позднего прибытия самолета. Пассажиры, вынужденные ожидать в аэропорту, не могут даже адресовать вопрос представителям авиакомпании на месте. Они просто не появляются, даже по запросу пассажиров.
08 августа 2014