Отзыв туриста: Аэропорт Победилово

Аэропорт Победилово
Часто летаю из Москвы в Киров по работе. В целом, претензий нет. Киров-город провинциальный и ждать особой культуры и профессионализма нет смысла.
К таким моментам нужно относиться снисходительно . Но вот когда начинают разводить людей на деньги, вот тут руководство аэропорта должно применить меры.
Вкратце опишу случай, который произошёл со мной. Летела авиакомпанией"Победа".
По правилам этой компании разрешается взять на борт дамскую сумку, куртку или какую другую одежду, журнал. Все остальное: сумки, пакеты платно.
И вот я, зная эти требования , подхожу к трапу самолёта , держу в руках куртку и шарф.
И вдруг я слышу такой грубый голос бабки цербера" С вас 2 тыщи".Я, как вежливый человек, спокойно поитресовалась" за что такая сумма ?".
На что слышала такой колхозный ор, что это у меня дополнительный багаж и уже более настойчиво бабка цербер потребовала 2 тысячи.
В итоге, пришлось у трапа все одевать на себя, тем самым задерживая очередь.
Естественно , никакие деньги я ей не заплатила.
Убедительная просьба к руководству аэропорта, разберитесь со своими сотрудниками.
Такие эпизоды недопустимы.
Для первого раза пишу как отзыв на форуме, если же еще такое повторится, этот вопрос будет рассматриваться на уровне прокуратуры Москвы.
P.S Рейс 1276 , вылет 12.12.2016 в 7:35., авиакомпания"Победа".

Классные отели Кирова по хорошим ценам

16 декабря 2016
был(а) здесь в декабре 2016