Чехия - любовь с первого взгляда! Отзыв туриста о Чехии

Чехия
Чехия - любовь с первого взгляда!
Ездили в Чехию в сентябре 2013 года. Страна нам очень понравилась. Мы ездили в экскурсионный тур, маршрут был таким Прага (3 дня) - Теплице (1 день) - Чешский Крумлов (2 дня) - Прага (3 дня). Начнем с Праги. Ох, как же прекрасна столица Чехии. Прага делится на нижнюю Прагу и верхнюю. Сначала мы посещали нижнюю. Сколько же здесь достопримечательностей. Конечно, мы не особые любители рассказов экскурсоводов, но все равно насладились окружающими достопримечательностями. Как же здорово стоять на Карловом мосту, каждая площадь в Праге напоминает средневековье. А верхняя Прага может похвастаться свои прекрасным видом на весь город. Смотришь на оранжевые крыши домов, виднеется река и различный памятники архитектуры и восхищаешься! Также в Праге очень много магазинов, мы насытились еще и шоппингом. Далее мы поехали в Теплице. Нам здесь делать было нечего. Ничем непримечательный городок. А далее - Чешский Крумлов. Ну очень милый городок! Здесь нет асфальта! Все улочки мощеные камнем. Как будто попал в средневековье. Вообщем, Чехия нам очень понравилась, вернемся сюда еще и еще раз!

22 ноября 2013
И был(а) здесь в сентябре 2013
    Чехия на «Тонкостях туризма»