Человек, который поможет вам открыть Мексику во всей её красе! Частный гид Антон Пинеда Митяев — отзыв туриста

Задать вопрос
Частный гид Антон Пинеда Митяев
Человек, который поможет вам открыть Мексику во всей её красе!
Без прикрас утверждаю, что Антон истинный профессионал в своем деле!
За неделю этот человек вытерпел нескончаемый поток самых разнообразных вопросов, на каждый из которых был получен исчерпывающий ответ. Любая тема, которая поднималась, была полноценно раскрыта!
Высшей степени эрудированность, интеллигентность и доброжелательность, вот с чем вам придется столкнуться на продолжении всего путешествия в компании с этим проводником. Будьте уверены, что даже в неординарных ситуациях он найдет выход. В один из дней в городе Оахака учителя устроили забастовку и профсоюз рабочих перекрыл грузовиками выезды из города. Но это не стало помехой для нашего выезда и продолжения экскурса. Окольными колоритными путями Антон вывел нас из города, хотя мог бы сослаться на форс-мажор и вернуть группу в гостиницу или на обзор города.
Если вы все ещё стоите перед выбором проводника, то лучшего гида не найти! Каждая экскурсия станет незабываемым погружением в культуру и колорит Мексики!

P.S.
Антон, спасибо за знания, которые ты дал и атмосферу, которую создавал на протяжении всего пути!

29 ноября 2017