Огромное спасибо Лине за незабываемые путешествия, за массу положительных эмоций!
Все было организовали на самом высоком уровне и она показала нам чудесную, неповторимую Черногорию. Ее красота навсегда останется с нами. Линочка - гид, влюбленный в свою страну и эту влюбленность она передала нам. Мы ещё не все посмотрели, надеюсь, вскоре мы опять встретимся. Тем более, что рассказчик она великолепный и знает о стране очень много, а в дополнение к этому ещё и умеет интересно донести свои знания! Мы получили море удовольствия от общения с Линой. Уверенно и спокойно водит автомобиль - поверьте, по трассам Черногории это важно! Во время поездки знакомит, не только с историей страны, но и с интересными событиями и менталитетом черногорцев. С любовью отзывается о стране, в которой живет, и чувствуется, как рассказ идет от сердца. Также, она порекомендовала интересные рестораны, кафе и другие туристические места. Четыре экскурсии оставили много положительных эмоций и желание ещё раз вернуться в Черногорию. Спасибо и до следующих встреч! Передаю слова благодарности от всей нашей компании. Три пары из Израиля.
25 мая 2022