Чешские поездки Отзыв туриста о Чехии

Чехия
Чешские поездки
Чехия подходит для посещения в любое время года. Летом там нет изнуряющей жары, а зима мягкая и теплая. Мы посещали Чехию два раза – на майские праздники и на Новый год. И невозможно сказать, когда в каком облике она прекраснее – цветущей и благоухающей весной или таинственной и романтичной под Рождество. Мы путешествовали по Чехии на автобусе, ведь она небольшая, за один день можно пересечь всю страну. Из окна автобуса можно в полной мере насладиться прекрасными видами и увидеть все ее красоты: живописные ландшафты, удивительные города, загадочные замки. Кутна Гора, Чешский Крумлов, Карловы Вары произвели на меня огромное впечатление. Все это мы сопровождали экскурсиями на пивные заводы, пробуя десятки различных сортов пива. Кому интересно можно посетить единственный в своем роде пивной SPA-курорт, который находится недалеко от Марианских Лазней. Можно заехать на оздоровление в знаменитый курорт – Карловы Вары, но увидев красоту этого города вам не захочется уезжать из него. Летом в Чехии проводят музыкальные фестивали, и для любителей музыки это наилучшее время для посещения. Можно путешествовать по стране на собственном автомобиле, но нужно учитывать то, что в Чехию нужно будет добираться через Польшу, но сейчас это не проблема, так как обе страны входят в шенгенскую зону.

13 июня 2013
L был(а) здесь в мае 2012
    Чехия на «Тонкостях туризма»