Кемер-чудесное место для отдыха, как и с семьей, так и с любимым. Отдыхали в этом уголке мира не раз, всегда были довольны. Здесь замечательная природа, чистый воздух, огромные горы, море. Начну с пляжей. Здесь пляж укрыт мелкой галькой, ни тебе бумажки, ни тебе окурка ничего здесь нет. Турки убирают все тщательно и каждый день. Везде стоят шезлонги с матрасами, все сделано очень удобно. На этом курорте очень много отелей и санаториев. Выбор огромнейший на любой вкус и на любые деньги. очень нравится отдыхать с детками, так как большинство посетителей приезжают с детьми в каждом отеле есть аниматоры. Много проводится экскурсий по достопримечательностям Турции. Кстати они не дорогие начиная от двадцати долларов. Дамочки, а какие здесь магазины с вещами....аааа..закачаешься) Можно весь день этому посвятить и цены ниже, чем у нас намного особенно на кожу. А магазины с золотом, Боже это рай! Дворцы прям целые. Вообщем берите побольше денег на шопинг и гоууу в Турцию. Нам здесь нравится, советую.
Классные отели Кириша по хорошим ценам
05 августа 2013