Читаю отзывы и весело )) если снимать жилье у посторонних на вокзале и заселяться в частный сектор в комнатку, а потом покупать в первом попавшемся ларьке экскурсию, то наверное многим не понравится ) Есть же букинг и туроператоры!! Очень милый чистый город. Стараюсь приезжать не в самый сезон, так как русские быдло туристы из мухохрансков - не самый приятный контингент, благо для них дороговато и их больше всего в Турции. Люди местные дружелюбные в большинстве. В сравнении с 2017, сейчас в 2018 уже стал выше сервис и больше "современных" не совковых заведений ) Очень нравится Дель Мар и веранда их, а также у них очень милый пляж. Езжу одна, поэтому часто приходится взаимодействовать с различным персоналом и в целом люди в Сочи очень приветливы, вежливы и некоторые очень простые, правда)) Ладне таксисты, всегда на позитиве)) Например, сначала пугало, что иногда Сочинцы обращаются на "ты", как ни в чем не бывало, потом уже разобралась в их манерах, просто так принято и не нужно принимать это за неуважение))
А какая природа в Сочи... Чудо ! Дендрарий -любовь навечно ))
А Абхазия это просто рай...такое самобытное, зелёное место с огромным количеством всякой живности )) А какой вид на красной поляне с самой высокой точки -розы пик... Такие горы..нежный воздух! Я люблю Сочи и даже некоторые советские замашки , в том числе в Архитектуре меня умиляют ) Правда, дорого. Как и везде в России )
Классные отели Сочи по хорошим ценам
11 декабря 2018
Жалко виза дорогая, а на четверых и дух захватывает, но тем не менее-я рада.