Что может быть лучше на Кипре, чем отель So Nice Boutique Suites 4*? Только So Nice Boutique Suites 4*! Отзыв туриста про апартаменты So Nice Boutique Suites 4*

апартаменты So Nice Boutique Suites 4*

Классные отели Айя-Напы по хорошим ценам

При выборе отеля для запланированной поездки наш выбор с семьёй упал на Апартаменты So Nice Boutique Suites 4*, который находится в городе Айя-Напа. Мы хотели провести свой отдых в стильном, современном и тихом отеле без различных анимаций и большого количества туристов. По прибытию в отель нас встретили очень доброжелательные и приветливые работники, предложили нам прохладительные напитки, пока они оформляли документы по нашему пребыванию и заселению. На стойке регистрации в отеле был русскоговорящий сотрудник, который подробно рассказал нам о возможных локациях на территории отеля и ответил на все вопросы, которые в принципе могут возникнуть у туристов. Мы бронировали два номера: семейный и стандарт. По пребыванию мы сообщили персоналу отеля, о том, что отдыхаем семьёй и нас поселили рядом в замечательных номерах с видом на бассейн и море. Работники отеля помогли с доставкой наших вещей прямо в номера. Номера очень стильные, все белые, с подсветкой, которая переключается на любой цвет. Постельное белье в очень хорошем состоянии, есть большие полотенца для тела и ног, приятные махровые халаты и тапочки также имеются в номерах. В каждом номере есть балкон со столиком и стульями, в любое время приятно на нём проводить время. На территории отеля имеется 2 ресторана (один из них работает как бар), 2 шикарных бассейна, лаунж музыка возле бассейна играет ненапрягающе. Напротив отеля, через дорогу, располагается супермаркет, в котором можно приобрести все нужное, если вы вдруг что-то забыли дома. Также возле отеля располагается стоянка такси, автобусная остановка и чудесная "Кипрская Таверна", в которой можно очень вкусно и доступно покушать. До центра города можно добраться как на такси (примерно 10-12 евро) или на общественном транспорте (1.5 евро/билет), по времени это займет не более 10-15 минут, пешком идти примерно час. У отеля свой выход к пляжу, на котором практически никогда никого нет, где очень комфортно и свободно себя чувствуешь. На пляже можно взять в аренду шезлонг (1 евро) и зонтик (3 евро), есть несколько кафе, в которых есть все возможные напитки и еда. Wi-Fi замечательно работает на всей территории отеля. Место просто идеальное для отдыха, персонал очень чутко относится ко всем просьбам. Советуем всей семьёй выбирать этот отель, вы не пожалеете о времени, которое проведете в этом отеле, городе и стране в целом. Приятного отдыха!!!
11 мая 2017
был(а) здесь семьей в мае 2016