Чудесный город - Анкоридж! Отзыв туриста об Аляске

Аляска
Чудесный город - Анкоридж!
Два года назад я побывала в Америке, много путешествовала по штатам. Хочу рассказать о самом необычном отдыхе - о посещении штата Аляска. На самом деле на Аляске не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Люди в этом штате очень суровые, много кто из местных жителей работает на рыбных заводах. Правда есть и те, кто просто устроился менеджером в магазин, так что колорит самый разнообразный. Я прилетела в Анкоридж - столицу Аляски. Наверное, Анкоридж самый продвинутый город, потому что другие города еще более приближены к природе. Сам город вроде и не такой холодный, хотя температура зимой опускалась до минус двадцати! Советую всем тепло одеваться, если вы едете на Аляску зимой, а еще лучше посетить этот интересный штат летом. К сожалению, лета я так и не дождалась, потому что пробыв какое-то время, поняла что мне снова стало скучно. На Аляске каждому туристу стоит посмотреть собачьи бега, а также сходить в местный зоопарк. Вы также можете поехать в ближайший город, и пофотографировать природу. Заядлые фотографы оценят такую красоту!

21 мая 2014
  • кататься на горных лыжах
  • заниматься активным отдыхом
A был(а) здесь в мае 2012
    Аляска на «Тонкостях туризма»