Чудесный, но сильно жаркий городок Отзыв туриста об Ичмелере

Ичмелер
Чудесный, но сильно жаркий городок
Этот городок - настоящее природное достояние Турции. Таких ярких красок воды и зелени поискать еще нужно. Для любителей именно живописных мест - это будет лучший вариант. Мы ездили на морскую прогулку, купались в кристальной чистой воде и бродили по каким-то островам, названий которых не запомнила. Даже хотелось остаться там жить, настолько все было великолепно. В самом городе есть все - магазины, таверны, дискотеки, но может быть не в таком количестве, как в Мармарисе, поэтому нас возили наши аниматоры туда каждый день по желанию. Стоило это всего 5 баксов.
К сожалению, на городском пляже мне не очень понравилось. Здесь когда не приди, свободных лежаков не найти, море мелкое,поэтому жарко и в воде и на воздухе. Сам город закрыт со стороны моря островами, поэтому даже морской бриз доходит до континента в существенно урезанном виде. Мне здесь показалось очень жарко.
Если собираетесь ехать на экскурсии, не ленитесь, пройдитесь по уличным агентствам, там можно поездить в два раза дешевле, чем взяв тур у своего гида. Даже самая простая прогулка по морю по бухтам Ичмелера стоила на улице 10 долларов, а в отеле 25!
01 ноября 2013
  • купаться-загорать на пляже
Я был(а) здесь в июле 2013
    Ичмелер на «Тонкостях туризма»