В этом отеле мы отдыхали с семьей в июле 2012 года. Впечатления остались очень позитивными. Удивила шикарность апартаментов - красивая мебель царского стиля завораживает. Территория обустроена очень и очень, красивые постройки в кремлевском стиле, много зелени и конечно бассейнов. Следует отметить, что рядом стоящий отель Topkapi palace тоже относится к группе отелей WOW, поэтому вы имеете полное право находиться на его территории и пользоваться всеми услугами тоже.
Очень понравился аквапарк. Множество разнообразных горок для взрослых, детей и малышей. Нам с дочкой очень приглянулся бассейн-речка и горки с байдарками. Скучать было некогда: море, развлечения у бассейнов. Ребенок каждый день с огромный удовольствием посещал детский клуб. Аниматоры - молодцы.Пляж песчаный, удобным было расположение на нем детской крытой площадки и зеленой зоны с гамаками вместо шезлонгов. Это было наше любимое место. Рядышком были также различные тренажеры.
Проблем с питанием не было. Была курица, красная рыба, гриль, утка, вкусные сладости. Из фруктов персики, нектарин, банан, виноград, арбуз, дыня, апельсин.
Номер у нас был хороший, чистый, уютный в стиле отеля.
В отеле Topkapi есть бар на верху башни. Обязательно поднимитесь туда. Прекрасный вид на всю территорию отелей и море не оставит вас равнодушными. Вообще территория очень громадная и не скучная, каждый уголок со своей изюминкой.
Классные отели Кунду по хорошим ценам
30 сентября 2013