На острове Святой Стефан готов остановиться любой из отдыхающих, вопрос второй: сможете ли вы себе это позволить? Но даже если и нет (наш случай), осмотреть это чудесное место вам никто не может запретить. Итак, мы отдыхаем там же, где любила бывать Софи Лорен. Островок заселен средневековыми домиками, не сразу и поймешь, что все это номера отеля, так все искусно и гармонично спланировано. День был жарким, и мы решили искупаться на местном пляже. Вода оказалась чистейшей и очень прозрачной. Пока муж мерил саженками побережье я, как никудышний пловец барахталась на отмели и загорала лежа прямо на гальке. Пообедать решили в ресторане «Драго». Очень даже рекомендуем! Свежайшая и очень вкусная рыба и нежный десерт никого не оставят равнодушными. После обеда мы осмотрели монастырь Прасковица, рядом с которым протекает «персиковый» ручей. Покой и отсутствие туристов привлекли нас в это чудное место. Я даже умудрилась зачерпнуть и понюхать воду в ручье, но запаха персиков не почувствовала.:-) Очень хорошее место для отдыха от суеты и толкучки, недаром в поселке отдыхает много пар с маленькими детьми.
Классные отели Святого Стефана по хорошим ценам
14 октября 2014