Чувствуешь себя как на собственной вилле Отзыв туриста про отель Grand Bahia Principe Bavaro 5*

отель Grand Bahia Principe Bavaro 5*
Чувствуешь себя как на собственной вилле
По приезду нам предложили виллу по нашему выбору за официальную доплату 150 долларов. Мы выбрали по серединке, чтобы до моря было идти недалеко, но и не на отшибе. А море здесь – сказка! Пляж не сам по себе, как обычно из песка, а вперемешку с пальмами, поэтому всегда есть хоть какой-то тенек. Воздух тут очень тяжелый, дышать трудно из-за сильной влажности. Есть комары, но в какое-то определенное время вечером, потом они куда-то исчезают. На русском никто не говорит, да и с английском проблемы. Поэтому объяснялись буквально на пальцах. По территории можно кататься на машинке с водителем, а можно брать самим мини-кары. Так смешно, когда идешь даже с небольшой сумочкой, а водитель подъезжает и чуть ли не насильно садит в кар и везет домой. В номере полный набор всего необходимого. Из неожиданного - все кофейные принадлежности, причем кофе как растворимый, так и заварной. Была коробка для печенья, но ее не пополняли. Все плотно закрыто крышками, во-первых, чтобы не сырело, во-вторых, чтобы муравьи не наползли. Но они все равно наползли, причем даже в холодильник! Никакие методы борьбы их из номера не вывели. Убирают в номерах только когда вешаешь табличку, чтобы убрали, так к вашему номеру никто и близко не подойдет.
10 июня 2014
В был(а) здесь в июне 2013