Классные отели Адлера по хорошим ценам
В двух словах - нам не понравилось. Никаких плюсов за что зацепиться не приходит на ум. С заграничными курортами это нельзя сравнивать вообще. Море- один сплошной минус, грязно, мест нет, лежаки платные по 200 руб с лица, Просто, фильм " Спорт лото 82" Фу! В море говорят идет слив из местной канализации, со всеми вытекающими последствиями. Жилье - дорого, у нас номер был за 5 тыс в сутки (2 комнаты). Постоянно нужно указывать на те, или иные недостатки, которые нужно убрать, исправить. В номерах перед приездом как следует не убираются, под краватью пыль такая... что просто. Видимо, кладут просто чистые полотенца и постельное и все. Наверное, думают, что сами гости уберуться. Я видела номера дешевле и говорила с людьми, там вообще с животными в номере, жучками там разными и перьями и т.д. Главное, что люди все это принимают, что тогда раньше Турцию ругали?.. Здесь просто дно... В городе душно, пыльно и полно народа. Еда - отвратительная и дорогая. Не соответствует цена - качество. Причем не имеет значения, где заказывать в столовой, или типа в кафе, все одно и тоже. Люди - местное население- гостеприимства ноль, улыбок ноль, только одна тема - содрать денег. И сказать при этом : "Девушка, это же курорт" - не нравиться типо идите... Мед. обслуживание - в местной больнице -редкостные хамы, на всех один диагноз - это у вас потому, что вы здесь бухаете.... Я была в афиге полнейшем. Или идите в платную клинику, пусть там вам за 3 тысячи все рассказывают. Вообще, Адлер, это курорт больших очередей. Люди стоят за всем, в столовых, магазинах, на экскурсиях... И все это за не маленькие деньги. Наш бюджет на 10 дней составил 130 тыс на 3х. За эти деньги я не получила ничего, даже загара качественного нет. Это сложно сделать, лежа на гальке. Делать там абсолютно нечего. Удручающая картина люди на море, люди с моря, и вечером на набережной, в кафе, днем которые были столовыми. И при этом делать вид, что весело, круто. Одним словом - отстой.
29 июля 2016