Дайвинг в первый раз... Отзыв туриста о Доминиканской Республике

Доминиканская Республика
Дайвинг в первый раз...
Вообще, я не большой любитель ныряния, а тем более, с аквалангом на спине. Боюсь я утонуть и все тут! Но так хотелось быть смелой для любимого мужчины, что преодолела в себе страх глубины, и решилась-таки попробовать. На пляжах Доминиканы это оказалось совсем не так страшно, как на черноморских пляжах. То ли инстуктор такой попался понятливый, то ли действительно время пришло нырнуть в глубины морские по-настоящему, а только получилось все по высшему разряду. Сначала нас долго учили дышать правильно, потом мы привыкали к весу за спиной (он и в воде чувствуется), потом мы смотрели с катера на те места, где будем нырять, через стеклянное дно лодки смотрели, и было ну просто настолько захватывающее зрелище! А когда наш инстурток нырнул с лодки и начал рыбок прямо с руки кормить - все, я поняла, что хочу нырять и хочу делать так же! Вообще, очень красивые кораллы, и живности всякой много и растения, как цветы, просто краски до сих пор во снах снятся - так красиво. на будущий год поедем чуть пораньше, чтобы море еще не цвело, чтобы вода была почище. Всем советую, кто боится дайвинга - хотя бы раз попробуйте, вы будете потрясены - это изумительно красиво!

Классные отели Каспийска по хорошим ценам

01 октября 2013
B был(а) здесь в мае 2013