Далянь 2012г. Отзыв туриста о Даляне

Далянь
Далянь 2012г.
Ездила в Далянь в середине мая 2012 г. из Владивостока с компанией Беркут. Очень понравился город. Так же расположен на сопках, и на полуострове, как и наш. Но на сколько он чище, зеленее, ухоженнее! Жили в в очень хорошей гостинице Свитленд. Расположение мне понравилось. Между Олимпийской и Народной площадями. Каждое утро перед завтраком так приятно было прогулятся. В гостинице есть бассейн, супермаркет. детская комната, несколько ресторанов. А какой там шведский стол на завтраках, ммммм!На любой вкус. Хочешь-суши, хочешь-пирожные слоёные неск. видов. Каши 4 видов, тосты, яичница, супы, жареные пелемешки, сосиски, тосты, всего не перечислишь.
Очень понравилась наша гид. Какое же нужно терпение, чтобы всем угодить. Нянчилась с нами, как с малыми детьми и после обязательной экскурсионной программы.

А море, оно такое же как и у нас. Пляжный отдых нас не интересовал. За этим нужно, наверное. ехеть в Тайланд или Вьетнам. У нас же он свой, полчаса на машине или на электричке, или в городской черте. Далянь же меня впечатлил. Поеду ещё и ещё.

12 мая 2013
Г Гость
    Далянь на «Тонкостях туризма»