Давно пора!

В отелях «все включено» в Турции придется доедать все
Давно пора!
Полезное дело, а то смотришь и ощущение что цель поездки у некоторых это не море и солнце а обожраловка и пьянство с утра до утра. как с голодного края нахапать по пять тарелок с горкой +пиво и отдых удался)))) Или мамаши которые тащат для своего чада с кило апельсин да поларбуза. Ну понятно же что не влезет это всё , что за жадность .За все включено по свински отрываться этим только их воспитание показывает.
01 мая 2019
  • Р Рамиля 01 мая 2019
    Да,я согласна,в прошлом году отдыхала ,в Аланьии,своими глазами все видела, знаете даже стыдно было,как люди берут еду,как будто никогда не видели,была в шоке,не едят остаются ,а сколько посуда берут,все включено значить так можно вести себя,ну бери сколько надо,если хочешь бери ещё,к сожалению я фрукты не успела побрубовать,брали ужас,а другим не хватало, знаете можно написать бесконечно,ну я наблюдала ,это было не порядочно,а ребята официанты как они обслуживали ,молодцы,еда была тоже отлично,ну у нас ещё люди не воспитанные,ну конечно не все!
  • Р Рамиля 01 мая 2019
    Меняли каждый день белье,потом я сказала не нужно менять каждый день,жила одноместный, зачем,меня устраивало все!А пили как ,даже не хочу об этом говорить,ходили шатались, товарищи уважайте себя,так нельзя себя вести!
  • Константин Мичурин 02 мая 2019
    насчет уборки да , меня напрягает когда по моей территории ходит чужой человек.
    Мне максимум надо бутылку воды чтобы стояла и мусор выкинут.
    Я не такой свинья , что за мной каждый день убирать.Да и в номере только сплю.
    Один раз в четыре дня можно постель менять и полотенца.

А то бывает люди свое недовольство проявляют , что видите ли в номере каждый день не убирают.
    Люли сами в своей квартире месяцами не пылесосят , спят на одной и той же постели месяцами и ничего.
    А тут в турции сразу элитность показывают уборка им каждый день нужна

• Александр 03 мая 2019
    Вопрос решается просто. Путевки сделать дешевле, питание платно.