Отель Limak Limra оставил после себя много приятных впечатлений.
Территория.
Прежде всего у него прекрасная территория полная зеленых насаждений, цветов. Большое количество деревьев прекрасно защищает от палящего солнца. На территории имеется теннисный корт, футбольное и волейбольное поля, бассейн для водного поло. Кроме того есть небольшой тренажерный зал, крытый бассейн и сауна. Еще мне очень понравился искусственный пруд с рыбками. А по территории гуляет просто колоссальное количество кошек!
Пляж.Чистый большой пляж, шезлонгов всегда хватало, правда я ездила в самом начале сезона. По пляжу проложены деревянные дорожки - очень удобно для людей с колясками. Имеется пирс, с которого ныряют не смотря на запрет. Пляж каменистый, но зато вода прозрачная!
Еда.
Все включено. Пища мне очень понравилась - было много сыра и зелени, мяса. Дессерты - тортики, желе, турецкие сладости.
Номера.
Номер уютный с балконом, выходил на море. В этом был один минус - очень громкая музыка с дискотеки. Очень понравились наружные переходы между корпусами.
Отель мне понравился, могу рекомендовать с чистой совестью. И кстати, красивая территория позволяет устроить шикарную фотосессию.
Классные отели Кемера по хорошим ценам
16 июля 2014