Действительность не превзошла ожидания(((( Рождественский концерт в Роза Холл Новый год в Розе Хутор: отзыв туриста

Новый год в Розе Хутор
Действительность не превзошла ожидания(((( Рождественский концерт в Роза Холл
Хотела бы оставить отзыв о рождественском концерте в Розе Холл 06.01.2019. Выступления понравились , к артистам - благодарность). Впечатления были испорчены организацией концерта. Велась телевизионная съемка , и по этой причине было позволено начать концерт значительно позже , соответственно закончить позже, чем на час. ведущие работали в несколько дублей : не стесняясь говорили , что сейчас они тянут время , а через десять минут повтор того же для телевизора . А оно нам зрителям зачем? Не записалась песня - артист перепевает, мы слушаем второй раз ( Эмма М), Не записалось все выступление ( Винтаж)- смотрим и слушаем ещё раз от начала до конца. Блииинн. Ну что за отношение? Снимайте после концерта , в чем проблема? Очень выбесило! Проекторы для дальних рядов с трети концерта выключили. Почему ? Ну и под занавес, заявленная в списке исполнителей Полина Гагарина в концерте не выступила. Вот так. А между тем- Цена билета в партер минимум 7 тысяч , максимум - замнём эту сумму.
В общем концерт в Роза Холл больше был похож на концерт в сельском клубе и совсем Никак не европейского масштаба(((( 07.01.2019

07 января 2019
был(а) здесь в январе 2019
    Новый год в Розе Хутор на «Тонкостях туризма»