Дельфинарий в Кисловодске Отзыв туриста о Кисловодске

Кисловодск
Дельфинарий в Кисловодске
Мы живем в Башкирии, месте, где есть много озер, рек, прудов. А вот моря многие никогда не видели. А уж тем более, мало кто знаком с морскими обитателями. Поэтому, когда нам с группой детей представилась возможность, проходя лечение в одном из санаториев Ставропольского края, побывать в Кисловодске, мы в первую очередь посетили кисловодский дельфинарий. Это место является излюбленным у многих отдыхающих. Все здание дельфинария, которое напоминает обычный бассейн, украшено изображениями с дельфинами. А вот территория вокруг дельфинария совсем не впечатлила, возможно, из-за того, что находится оно в промышленной зоне. Зал дельфинария рассчитан примерно на 280 человек. Представление длиться около часа. Этого времени достаточно, чтобы набраться положительных и запоминающихся эмоций. В представлении, которое проводят опытные дрессировщики, участвуют черноморские дельфины, северные морские котики, белые полярные киты-белухи. Цена билета около 400 рублей. Посещение кисловодского дельфинария нам очень понравилось.

Классные отели Кисловодска по хорошим ценам

21 октября 2013
В дельфинарии Кисловодска В дельфинарии Кисловодска В дельфинарии Кисловодска В дельфинарии Кисловодска
  • отдыхать детям и молодежи
Т был(а) здесь в ноябре 2011
    Кисловодск на «Тонкостях туризма»