г. Красноярск называют гастрономической столицей Сибири благодаря сплоченному ресторанному сообществу. Мы семьей решили отметить день рождения мамы в одном из лучших ресторанов современной сибирской кухни - Tunguska. Часто бываем в данном заведении. Уникальная кухня заставляет возвращаться вновь и вновь. Каждое блюдо заслуживает отдельного внимания. Сочетание сезонных продуктов сибирских краев и современной кухни не оставляет места для равнодушия.
Это великолепное место, поражающее совокупностью стильного и атмосферного дизайна. Визуально, эстетически — шикарно. Интерьер достаточно интересный, смесь стилей, даже номерки оформлены в стиле письменности коренных народов - используются орхонские руны.
Без преувеличения, на сегодняшний день, это лучшее заведение города. Очень вкусно и подача безупречна. А как поздравляют гостей с Днём Рождения - выше всех похвал! Там для Вас проведут целый обряд, погружая в историю, это действительно очень приятно!
Еда великолепная, все что мы там попробовали понравилось. Приятный бонус для именинника-небольшое представление от официантов и пирожное.
Очень понравился стейк с говядиной BLACK ANGUS с молодым картофелем, битыми огурцами, печеным перцем в горчичном соусе. Идеально прожаренный стейк к салату в сочетании с овощами и зеленью, горчичная заправка не перебивала весь вкус других ингредиентов салата, даже нежно дополняла.
Нежный тар-тар из оленя на профитролях из далгана и с икрой хариуса.
Классные отели Красноярского края по хорошим ценам
Понравился идеально печеный фондан с мороженым из грецкого ореха, черной смородиной и горячим ванильным соусом.
Говяжье ребро из печи,приготовленное в печи в костном жу и соусом из печеного перца с капустным стейком.Само мясо тает во рту, да еще и в сочетании со стейком из капусты, идеально взаимодополняют друг друга.
Все блюда со 100% попаданием, официант комментирует и рассказывает каждое блюдо, которое ставит Вам на стол.
Ходили в субботу в 18 часов вечера - очень шумно, музыка громко играет, посетители пытаются ее перекричать, стоит громкий гул, разговаривать невозможно, не слышно ничего!
Хотелось бы отметить важные моменты для нас. Один из официантов в белых кроссовках поправлял эти кроссовки прямо перед нашим столом, потом взял чистую посуду и понес другим гостям.
Бесконечно сотрудники зала толпой что-то обсуждали, в то время как один паренёк молча собирал у всех гостей грязную посуду со столов, ничего не предлагая взамен.
Когда на столе стояли пустые тарелки, официанты, проходящие мимо, показывали пальцем другим официантам, чтобы те убрали грязную посуду со стола. В итоге за весь вечер к нашему столику подходили разные официанты.
Также отмечу неуместное навязывание закусок и воды. Только после того как получили счёт, поняли, это единственное место, где мы платили за воду. Бутылка воды "Сан Бенедетто" 0.75 мл. б/г за 748 руб. Ну как вода может стоить дороже салатов, закусок и коктейлей! Мы такое видели впервые, очень неприятно! В каждом заведении вода подаётся бесплатно, вопрос не в нашей скупости, а в вашей мелочности.
Нам просто втюхивали воду, лишь бы продать.
11 октября 2024